コメント

退会ユーザー
うちの義姉が細田クリニックに通ってました。
あと柏木産婦人科も先生の雰囲気が好きです。
私は右京区に住んでましたが、西京区の身原病院がオススメです。

もち
宮元産婦人科、よかったです(^^)
-
SouMaMa
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 9月27日
退会ユーザー
うちの義姉が細田クリニックに通ってました。
あと柏木産婦人科も先生の雰囲気が好きです。
私は右京区に住んでましたが、西京区の身原病院がオススメです。
もち
宮元産婦人科、よかったです(^^)
SouMaMa
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
「産婦人科」に関する質問
現在10週です。5週から始まったつわりが落ち着いてきて、少しずつ限られたものを食べれるようになってきました。なのですが… 食べれるものと量が増えたのにも関わらずかなりの便秘で苦しいです。💦 次の検診が8月15日とか…
今周期から妊活をしようと思っています。 タイミング指導をしてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが... 17日から生理開始で、31日(D16)に病院に行くのでは遅すぎるでしょうか? いくつかのアプリで排卵予定は31~2日…
先日初めてカンジダになり産婦人科を受診したところ テルビナフィン塩酸塩クリーム という塗り薬を処方してもらいました。 最初の方は1日数回薄く塗ってくださいと言われたので使用していたところ ヒリヒリと痛みが出てき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
SouMaMa
色々書いてくださりありがとうございます!
参考にさせていただきます(*˘︶˘人)
しんしん
私は初め細田クリニックに通っていましたが、双子だったので早々に総合病院に転院しました。細田で産みたいなと思っていましたが、転院した今は、つわりがキツかった時とか対応悪かったり、受付が感じ悪かったりしたので、比較すると総合病院の方が良かったなと思っています。細田は友達には勧めません。
友人で、個人病院で多いのは、身原病院、宮本産婦人科かなと思います。
合うところが見つかるといいですね^ ^