家事・料理 先週の日曜に引っ越した明日から29週の初マタです!日曜から旦那と2人で… 先週の日曜に引っ越した明日から29週の初マタです! 日曜から旦那と2人で住み始めたこともあり今日までは仕事を休んでくれているのですが、明日から私1人になるので今から大きいスーパーに一週間分の食材を買い物に行くのですが 皆さんのオススメの作り置きレシピや簡単に作れる物、オススメの料理、旦那さんに喜ばれる料理など たくさん教えて欲しいです☺️ 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 初マタ 旦那 妊娠29週目 レシピ 食材 買い物 料理 引っ越し am(7歳) コメント あちゃん うちの旦那は私が作る肉じゃがが大好きなのでいつも多く作って次の日も食べてます😋💕 あとはひじきの煮物も作ったらしばらく続きます😂✨ 作るのめんどくさいな〜って時は、焼きそばかカレーです🤗笑 9月26日 am 肉じゃが良いですよね☺️ ひじきの煮物ちなみに他の具材は何を入れてますか? 焼きそばも楽で良いですよね、ありがとうございます😌❤️ 9月26日 あちゃん ひじきは、にんじん、水煮大豆、油揚げを入れます(^ ^) 母親のは小さく切った豚肉が入ってます♪ 9月26日 am とっても、美味しそうですね☺️ 肉入ってるだけでお腹に溜まりそうで良いですね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
肉じゃが良いですよね☺️
ひじきの煮物ちなみに他の具材は何を入れてますか?
焼きそばも楽で良いですよね、ありがとうございます😌❤️
あちゃん
ひじきは、にんじん、水煮大豆、油揚げを入れます(^ ^)
母親のは小さく切った豚肉が入ってます♪
am
とっても、美味しそうですね☺️
肉入ってるだけでお腹に溜まりそうで良いですね!