コメント

ちゃんママ
だんだんとママさんのおっぱいも慣れて整って来たんだと思いますよ〜!
私もそうです!飲んでくれる時に張ります!

さちさち
お乳を作るサイクルが出来てきて
差し乳に変わったのかもしれませんね☺
おしっこも便も出ていて、赤ちゃんが
ご機嫌なら(体重も増えてるなら)心配ないと
思います(о´∀`о)
-
あい
機嫌も良く、体重も少しずつですが増えてます😄ありがとうございます!
- 9月26日
ちゃんママ
だんだんとママさんのおっぱいも慣れて整って来たんだと思いますよ〜!
私もそうです!飲んでくれる時に張ります!
さちさち
お乳を作るサイクルが出来てきて
差し乳に変わったのかもしれませんね☺
おしっこも便も出ていて、赤ちゃんが
ご機嫌なら(体重も増えてるなら)心配ないと
思います(о´∀`о)
あい
機嫌も良く、体重も少しずつですが増えてます😄ありがとうございます!
「授乳間隔」に関する質問
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
完母で生後2ヶ月の子を育てています。 この3日間ほど、夜10時頃授乳して寝たら、次は4時か5時くらいまで寝てくれるのですが、授乳間隔が6.7時間あくと母乳が減ってしまうでしょうか?💦 途中で飲ませたりしますか? みなさ…
『授乳について』 生後2ヶ月半の👶🏻がいます。今は混合育児でやっていますが遅ればせながら母乳を増やしたいと考えています。なので1度産後ケアに行き、アドバイスを貰い、そのようにやってみてるのですが心配で…💦 アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
同じ方の話を聞けて安心しました!ありがとうございます😊