コメント
退会ユーザー
ものすごく出来やすかったです😭
胸も背中もおでこも大きなニキビでブツブツで、悲しくて泣きました。
皮膚科にも行きましたが結局治らなくて…でも出産後に嘘のように綺麗に治りました。
なので、私の場合は出産まで我慢、というアドバイスになってしまいますが💦
妊娠中はホルモンバランスが狂っているので、ちゃんと治ります。
今は潰さないように、気にし過ぎないようにして下さいね!
小林
私も肌荒れがすごかったです😭
なので皮膚科にいって塗り薬と、ホルモンバランスを整える漢方をもらったら三日ほどで良くなりましたよ😊
-
小林
またこれからぶり返すかもしれませんが😂💭
- 9月26日
-
たぬ
コメントありがとうございます!
私 漢方も抗生物質も塗薬も全部ききませんでした😹- 9月26日
たぬ
コメントありがとうございます!
背中も胸もおしりも顔もできますよね… 化粧しなくなったのに何でだろう…って悩んで、外に出るのも鬱だし旦那に顔合わせるのも嫌で仕方ないです😹
産後どのくらいで治りましたか?
気にしすぎないようにしたいですっ😹
退会ユーザー
本当に、旦那にも見せられないってお気持ち理解できます😭
正確には妊娠後期のいざ出産準備!ってとこから徐々に減り始めて、出産した時はもう気にならない程度になっていましたよ。
たぬ
旦那帰ってきたらすぐ暗い寝室に逃げてしまう毎日…肌が荒れてなかったらもっと顔みて話したいことたくさんなのに!!
初期で肌荒れ収まるって書いてあるのに、もう中期なのになかなか治らず諦めていましたが、産後までの辛抱だと信じて頑張ります!