※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

昨日もつぶやいたけど、かれこれ1週間くらい焼き鮭やりたいのにできない…

昨日もつぶやいたけど、かれこれ1週間くらい焼き鮭やりたいのにできない!
昨日やっとできると思ったのに飲み行っちゃったし…本当今日こそは‼︎って思ったら親戚の人と旦那とコストコ行く事になった(・∀・)
絶対旦那の好きなやつ買うだろうからまた焼き魚は延期だ(つД-`)
本当いつになったらしゃけは焼き鮭を食べれるのか(¯¨̯¯̥̥)笑

コメント

あんちょびちゃん

どんだけ焼き鮭食べたいんですか(笑)
でもわかりますよ、食べたい時に限って何かしらあるんですよねww
なんでや!?て思いますもん(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんなつぶやきにコメントありがとうございます☆
    せっかく美味しそうな鮭が特売で安く買えて、とりあえず冷凍してますが1週間以上なんだかんだお預けされてて…(¯¨̯¯̥̥)笑
    しゃけは焼き鮭がとても食べたいんです!そろそろしゃけに鮭を補充しないと‼︎笑
    どうして食べたい時に限って何かしらあるんですかね(つД-`)
    絶対誰かが、私に鮭を食べさせない気ですね!きっと(・∀・)笑

• 8月8日
SARISARI

食べたい時に食べれないのストレス(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
鮭美味しいですよね🐟
うちは朝魚食べます◡̈*❤︎
夜は野菜中心+肉って感じです\(⚫︎ー⚫︎)/

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

いつもコメントありがとうございます⸜(´˘`∗)⸝♡
    そうなんですよ‼︎
    かれこれ1週間以上なんだかんだ予定が入ったりして…昨日は飲みだし、今日はコストコで(¯¨̯¯̥̥)笑
    焼き鮭おいしいですよね♡
    せっかく美味しそうな鮭が特売で安く買えたのに!早く食べてあげたい‼︎
    朝から焼き魚いいですね(*´°`*)♡
    旦那はどうせおにぎりだし私だけの為に魚を焼くのはめんどうなので朝は納豆とかあるものでパパッと済ませちゃいます(・∀・)
    朝は魚で夜は野菜と肉なんて…健康的な食生活で羨ましいです(✧д✧)♡

• 8月8日