子育て・グッズ 3ヶ月の娘がお昼寝で2時間寝る方法について相談です。体力が心配。 産後で落ち着いたのでママリ復活です🙇🏻♀️ 3ヶ月の娘の予防接種も始まって 毎日バタバタ… お昼寝も五分とかで起きちゃいます… どーしたらお昼寝で2時間くらい寝るように なりますか😢 娘の体力が心配です。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 予防接種 お昼寝 産後 体 ももちゃん。(8歳) コメント mako お昼寝どこでされていますか? うちは昼間リビングだと寝なくなったので暗くした寝室のベビーベッドで寝かせるようにして、3ヶ月の頃にはネントレもしたので朝寝45分、昼寝2時間くらい寝るようになりましたよ💡 9月26日 ももちゃん。 基本お昼寝はリビングです! 夜は寝室で寝るんだよーって ことを教えたくて!ネントレかあ やってみようかなー 9月26日 mako 寝室でお昼寝しても夜もちゃんと寝室で寝るし一度も昼夜逆転とかもないです🙆 まあ静かなとこでないと寝ない子になるかもしれませんが、しっかり昼寝してる分起きてる時間は基本ご機嫌だし、育てやすくなりました☆ 先日も遊びに来た友人が寝起きでもこんな機嫌いいの?!ってびっくりしてました😄 9月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん。
基本お昼寝はリビングです!
夜は寝室で寝るんだよーって
ことを教えたくて!ネントレかあ
やってみようかなー
mako
寝室でお昼寝しても夜もちゃんと寝室で寝るし一度も昼夜逆転とかもないです🙆
まあ静かなとこでないと寝ない子になるかもしれませんが、しっかり昼寝してる分起きてる時間は基本ご機嫌だし、育てやすくなりました☆
先日も遊びに来た友人が寝起きでもこんな機嫌いいの?!ってびっくりしてました😄