水滴や埃を見るとイライラして拭きます。神経質でしょうか。同じ方いますか?
鏡に付く水滴や、蛇口につく水滴を見るとイライラしてしまいすぐ拭きます。埃や髪の毛なんかも落ちてるとイライラしてしまってすぐコロコロしたりしないと気が済みません。。神経質なのでしょうか、、同じ方いらっしゃいますか??
- ままり(7歳)
コメント
はっぱ
わかります‼︎
潔癖症ではないんですが、髪の毛とか埃とか見つけるとすぐにクイックルとかコロコロとかしないと気が済みません(^^)洗面所も使った後は拭いてよ!ってひとりでイライラしちゃいます。
m-t
はい!
はいはい!
シンクの水も拭き取らないと嫌です。
が、主人が元々家族で住んでた団地(築50年以上)に引っ越してきてストレスで死にそうです。。
子供のおもちゃも散らかされるとイライラしすぎてガッチリしまるおもちゃ箱買って開けられないようにしてます。笑
-
ままり
築50年はすごいです!!😱😵
水滴はほんと嫌ですよね...
がっちり閉まるおもちゃ箱、私も買います!!笑- 9月26日
ちょこむ
つい最近まで水滴ついても気にせず洗面台の掃除は週1〜2回だったのですが、
濡れたらすぐ拭くほうが楽だと思って使う度に拭いてたら、水滴ついてるのがすごく気持ち悪く思うようになりました😅
神経質なほうではあると思いますが、そうやって掃除するのはいいことだと思いますよ✨
-
ままり
そうなんです💦水滴がつくのが本当に気持ち悪くて😭
くしについてる髪の毛とかもだめなんですよ。。
こまめに掃除したほうがいいですよね、ありがとうございます♡- 9月26日
ままり
主人や遊びにきたお友達にイラってしてしまいます笑😅😅
髪の毛とかも嫌ですよねー😅