コメント
HARUharu
初めまして!
私も生理予定日前日と当日に早期妊娠検査薬使いましたが真っ白。
その後予定日3日後にまた検査薬使ったら陽性になり現在妊娠中です!
生理が来るまでは諦めなくていいと思いますよ!
赤ちゃん来てくれますように!!
HARUharu
初めまして!
私も生理予定日前日と当日に早期妊娠検査薬使いましたが真っ白。
その後予定日3日後にまた検査薬使ったら陽性になり現在妊娠中です!
生理が来るまでは諦めなくていいと思いますよ!
赤ちゃん来てくれますように!!
「陽性」に関する質問
生理予定日から6日遅れ、先ほど妊娠検査薬を使い陰性でした… ・約3年前に低用量ピルを飲み始め、2024/11に中止 ・12/10生理開始 ・仲良し12/19,22,28,1/3 ・今回の生理予定日1/7 ただ、低用量ピルを飲む前は元々生理不…
フライング検査です😫 みなさん教えて下さい🙇 昨日高温期8日目で18時頃にドゥーテスト使用しました。 すると5分後くらいにはピンクの線が薄く出ました💦 しかし21時にもう一度して陰性。 本日高温期9日目?で朝一陰性、昼…
※検査薬でます 28に年末〜お正月が排卵すると病院で指導されたので、 29.31.1.3でタイミングをとりました! おりものが増えたな〜と思っていたら、今日陽性反応がでました。 海外製のイージーホームで2回して薄ら陽性 …
妊活人気の質問ランキング
あん
初めまして(^^)
ご回答ありがとうございます!
残念ながら質問をした翌日に生理が来てリセットしてしまいました(>_<)
でも陰性から陽性に変わる事あるんですね!!今後の参考にさせて頂きます!!ご懐妊おめでとうございます( ^ω^ )