コメント
Y
こんにちは!!!
私も3年前に旦那の転勤先の吉川に九州から来ましたよー\( ˆoˆ )/
里帰りで長期実家に帰ったりとか、外に出る機会もあまりないし、なかなか友達できません😭😭
ちなみに歳も24です💗
よかったらよろしくお願いしますっ✨
riho
上尾市ではないのですが、
私も24歳で大阪出身です!
生後6ヶ月の息子がいます☺️
私は東京にきました!
親や友達とすぐ会えないのつらいですよね〜
-
りーまま
コメントありがとうございます😊
同い年ですねー!月齢も近い!私は大阪といってもかなり京都よりだったのですが(笑)
そうですよね〜〜地元から友達が遊びにきてくれるものの、新幹線往復代でもばかにならないので申し訳ないです😭- 9月26日
ぷりんちゃん
隣の桶川市に住んでます♡
よかったら仲良くしてください♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒♡
-
りーまま
わ〜〜桶川近いですね☺️
たまーにベニバナいきますよ!
ぜひぜひ仲良くしてください ♪- 9月26日
-
ぷりんちゃん
私も紅花よく行きます♡
私も地元じゃないからあまり友達いなくて(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )ちなみに一歳の女の子育ててます♡- 9月26日
-
りーまま
あそこおっきくて子供のお洋服も買えていいですよね☺️
地元はどこなんですかー?一歳だと同い年でしょうか?娘は1月生まれで、来月9ヶ月です!- 9月26日
-
ぷりんちゃん
サーティーワン食べたくてよく行きます(⁎˃ ૢ◡ ૢ˂⁎)笑笑
地元は東京なんですよね💦
帰ろうと思えば帰れる距離なんですが中々帰ってないです( ⁎ᵕ̥̥ ˟ ᵕ̥̥⁎ )
娘ちゃん同い年です♡♡- 9月26日
-
りーまま
子供いると長時間電車とか車とか乗るのって、ドキドキしますよねー😭
あら!同い年なんですね👶🏻🌟
今もう少し言葉覚えましたかー?- 9月27日
-
ぷりんちゃん
最近どこに行くにも車ばっかりです˚ ˳*(๑′ฅฅ‵๑)電車だとぐずってしまうと肩身狭いけど車なら全然安心です(๑•́‧̫•̀๑)
まだ喃語?しかなく、言葉らしい言葉はまだでていないんです( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )
ランチでもしたいですね♡笑笑- 9月27日
-
りーまま
車いいですね😭まだ私が免許取ってない人なので購入予定もまだまだ先です(笑)
そうなんですね、じゃあなんて言うか楽しみですね☺️💕
ランチいいですね〜〜!くろちゃんさんのお子様はベビーカー乗ってくれますか?
娘はベビーカー嫌いで抱っこ紐なのでなかなかゆっくり外食できなくて😭- 9月29日
-
ぷりんちゃん
私も去年免許とったばっかりです(p˃̶д˂̶q)
楽しみですね♡
どんな声でお話するのかとか、自分のことなんて呼ぶのかとか気になります💕
私の子もベビーカー嫌いです(˃̣̣̣̣̣̣⌑˂̣̣̣̣̣̣ )
特に外食に行った時なんて黙ってベビーカーに乗っててくれたことなんて一度たりともないので必然的に外食をなるべく避けるか、抱っこかおもちゃかお菓子で誤魔化す感じです(p˃̶д˂̶q)- 9月29日
-
りーまま
わー!そうなんですね!
免許取っとけばよかった。。てめちゃくちゃ思いました(笑)
楽しみですね〜〜🌞会話が一方的なのでそれがきちんと会話になると嬉しいですね!!
あら!一緒ですね😂お気に入りのおもちゃ必須ですよねw
他のママさんはベビーカーに乗せてゆったりランチとかしてるので、その光景が羨ましくて仕方ないですよねw- 9月30日
りーまま
コメントありがとうございます☺️💕
ちょうど同じ期間ですね〜〜!!
九州からはるばる!!ちなみに鹿児島は祖母の実家で数回行ったことがあります!
吉川ってどこら辺でしょう?土地勘がなくてすみません😭
やっぱり地元が恋しいですがこればっかりは仕方ないですよね〜(-ω-`)
Y
鹿児島ですか!!九州なんですねっ!なんか凄い😳ちなみに私福岡なんですけど(^-^)
私もですよー!方向音痴な上車も滅多に乗らないので全く土地勘ないです😭んー。越谷レイクタウンわかりますか!?💗三郷のイケアやコストコとか!(^-^)
りーまま
そうなんですね〜〜!福岡は辛子明太子ですか?🍚💕
あ、そっち方面なんですね!ついこないだレイクタウンいきましたよ!☺️
Y
そーですそーです!(笑)
明太子です☺️✨
ほんとですか😍うちはレイクタウン近いんでよく遊びに連れてってます(^-^)🎶
りーまま
ご飯大好きなので辛子明太子も大好きです。。🍚🤤
あの規模だとなかなか飽きがこなさそうですよね。歩き疲れ、へとへとになりました。。(笑)
Y
ほんとですかー!明太子美味しいですよね😍💗
目的決めて行かないと歩き回るのはヘトヘトになりますよねー( ; _ ; )
よく行きますが最近は遊びに連れて行くばかりで買い物は全くです!(´๏_๏`)
りーまま
遊び場みたいなところありますよねー!確かにショッピングモールって行ってもぷらぷらするだけで、買い物ってしないですよね😭