※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥
お出かけ

質問です!子連れで雨の日は、ディズニーランドにいくかディズニーシーに…

質問です!
子連れで雨の日は、ディズニーランドにいくかディズニーシーに行くか、どちらがおすすめですか?(><)
シーは、リトル・マーメイドのところで遊べますが、そこに皆集中してしまうのかな?とも思いますし・・・

コメント

ミッキー

娘達が保育園の時ランドとシーと1日づつ遊びましたが 私も娘達も 未だにランドの方がよかった~またランド行きたい~と言います☆
シーはリトルマーメイドの印象しかないようです^_^;

• mama♥

mama♥

コメントが遅くなりすみません💦
    結局ランドにいきました👏
    雨ですがそんなに降らずに楽しめました(* ॑꒳ ॑* ありがとうございます!

• 9月30日
ちゃま

数年前、ハロウィンの雨の日の平日ランドに行きましたが、レストランも座るとこなし、床に座ってる方がたくさんいたり、どこもかしこも人だらけで散々な思いをしました😅
クリスマス期間とかの土日よりも混んでる、私にとっては一番混んでたイメージです💦

お子さんの年齢にもよるかもしれないですけど、私なら比較的すいているシーを選びます。

• mama♥

mama♥

ハロウィン時期、平日でも多かったです💔ですがまだ一ヶ月前なので
    そこまで、多くは無かったので充分楽しめました✨シーのほうがまだ少ないかな?という気はしました☺

• 9月30日
neho

私ならランドにします♤
シーは広すぎて歩く事が多くて
晴れていても子供いたら大変かと🤔
ランドなら昼間ならお土産さんとか
通りながらすれば雨を少しよけれる
と思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• mama♥

mama♥

結局ランドにいきました!!
    確かに、シーは階段や坂道が多いですもんね( ´•д•` )
    雨だと尚更大変そうなのでランドを選びましたがシーより歩くとすぐにアトラクションやお土産屋さんがあったので助かりました✨

• 9月30日