コメント

ゆうき(*´ω`*)
色んな態勢の授乳方法やってみましたか?(。>д<)
ゆうき(*´ω`*)
色んな態勢の授乳方法やってみましたか?(。>д<)
「搾乳」に関する質問
産後8日です。 2日くらい前までは80くらい母乳が出ていたのですが今日搾乳したら40しかとれませんでした。 頻回授乳しているのですが全然出ていないのに吸わせて可哀想に思えてきました。 どうしたら母乳の量増えますか?
完母ですが、断乳したいと思っています。 母乳の分泌は良い方だと思うのですが、授乳後に胸が2時間ほど激痛で頭が回らなくなります。。 断乳するにあたって、 いきなり全てミルクに切り替えて大丈夫なんでしょうか? 胸…
帝王切開で双子出産しました。 少し早めの出産だったのでNICUでお世話になってますが元気です🍀 手術当日を0日目として、本日術後2日目です。 当日〜1日目の朝まで、麻酔がしっかり効いてくれていたので痛みを感じること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ〜
どれも嫌がって…
ゆうき(*´ω`*)
そうなんですね(。>д<)ひろ~さんもまいってるみたいなので無理しないでくださいね
(。>д<)もしかしたら授乳じゃあないのかも!授乳する前に泣いてましたか?時間ってどのくらいあいてますか?
ひろ〜
泣いたりしなくて…
3時間位にあげてます。
ゆうき(*´ω`*)
泣いたらあげるようにしてみたらいかがでしょうか?(*´ω`*)もしかしたらお腹いっぱいで欲しくないのかもしれないです!
ひろ〜
1回の量が少なくて…
回数を増やしていきたいのですが…