コメント
RY ♛ Mama
来月行こうかなって思ってます🤔
らんらん
2ヶ月くらいに行きました(*´∀`*)
旦那さんとお子さんにも一緒についてきてもらうか、お子さんと一緒に行くとかはどうでしょう?😂😂
-
はる
コメントありがとうございます😃
もう行かれたんですね!
羨ましいです😂
美容室に連れて行きたいけど、お店で泣いたら他のお客さんにも迷惑かけるかな?とか考えてしまって。。😥
旦那に預けてもギャン泣きするので、まだ美容室は我慢するか。。
葛藤してます😅- 9月26日
ぴーまん
2ヶ月のときに行きました\( ˆoˆ )/
授乳してすぐに旦那さんにお願いしてダッシュでした💨
美容師さんにも事情を話してたのでカットとカラーで2時間以内に終わらせてもらいました♩
-
はる
みなさん大体2ヶ月ごろに行かれてるみたいですね😶
私もそのぐらいで行けば良かったです😂
行きつけの美容室に相談してみようかな。。
やっぱりダッシュで終わらせたいですよね!
今は整骨院も行ってて、一緒に娘も連れて行ってますが、先生を見るとギャン泣きで。笑
あやしながらなので、なかなか進まなくて😅- 9月26日
K
まだ行ってないです〜!
が、来月に結婚式があるので行きます!!
数年通ってる店でもあるので融通もきくし膝の上でも乗せとこうかなと思います😊
-
はる
私も膝の上に乗せたらどうかな?って思ったんですが、ずっと座らせてたら動きたくなるのか、泣き出しちゃうんですよね😥
カットやシャンプーの時も膝に乗せたまま出来ますかね?😅- 9月26日
-
K
息子はもう自由に歩けるし犬もいるサロンなのでシャンプー時は犬と遊んでてもらう予定です笑 犬は飼ってるので息子も大好きで乱暴なことしませんし。 その子にもよりますよね。
5ヶ月だとジュースやお菓子もないですし😂 預けられるなら預けるのが無難ですね。泣くのが可哀想とか思うならまだ我慢した方がいいです😂- 9月26日
退会ユーザー
1ヶ月検診後に行きました😆
搾乳して母に見てもらってました( ^ω^ )
-
はる
1ヶ月に行かれたんですね!
私はその時期、体力的にヘトヘトで行く力がなかったので尊敬しちゃいます😂
実母に見てもらおうかとも思ったんですが、母でも泣くようになったので大変です😅💦- 9月26日
Hina mama💕
カットだけで産後2週間くらいで行きました😅
それ以降はまだ行けてないのでそろそろ行こうかと思ってます!
優月
私は産後1年でやっと美容院に行きました〜😂
それまでは頻回授乳だったのと、はるさんと同じく私じゃないとダメだったので我慢していました💦
退会ユーザー
先月やっと行けました。
実母に預けました。
本当は託児所付きの保育士さんがいるところに行こうかと思いましたが、、、どうせ保育園に入れるので何事も経験だと思い。でも、安いところを見つけたのでそっちに行きました。不安ならそうゆうところを探すのもアリかと
女の子ママ
私以外だめだったので生後9ヶ月でやーーっと行けました😂
美容院に行けるって幸せなんだな!と思いました!笑
mana.baby
今、まさに美容室です笑
うちの子は今、3ヶ月です!
私は旦那に見てもらってますがママ以外受け付けないとなるときびしいですよね😭
はる
お子さんは旦那さんに見てもらって行かれますか?
RY ♛ Mama
実母に見てもらいます!!
基本的に平日に行くので✨