優月
子供の作り置きしてるハンバーグやポテト、ホットケーキや蒸しパン、スープ。
おにぎりや魚のホイル焼き、炒飯。
取り分けならホットプレートに野菜やきのこ、うどんや肉を入れて蒸したもの、
味噌汁、などです😊
優月
子供の作り置きしてるハンバーグやポテト、ホットケーキや蒸しパン、スープ。
おにぎりや魚のホイル焼き、炒飯。
取り分けならホットプレートに野菜やきのこ、うどんや肉を入れて蒸したもの、
味噌汁、などです😊
「1歳」に関する質問
育児休業給付金についてです。 来月12月で1歳になる子がいます。空きがないので4月入園予定でいたのですが、12月入園の申請を忘れてしまっていました。会社に連絡をしたところ、「早急に1月入園の申し込みをして保留通知…
すみません、愚痴です… もうすぐ1歳、離乳食を全然食べてくれなくなりました😢 離乳食を始めてから、毎週頑張ってうたまるの離乳食通りに作ってたんです。 完食するときもあればほぼ残すこともありましたが、なんとかここ…
1歳ってこんなにモンスターなんですか😭まだ1歳なったばっかりなのに。 その上場所見知り人見知りすごくて外はママから離れないし、公園とかはずっと石とか砂とか食べてるし。。 家の中でもずっとくっついてくるし。。一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント