子育て・グッズ 9/11に手足口病になりやっと発疹も落ち着いてきてほぼ無くなってきたの… 9/11に手足口病になり やっと発疹も落ち着いてきて ほぼ無くなってきたのに また胸、右足太ももの裏に発疹が😥 こんなに時間経っても また発疹が出てくる事ってあるんでしょうか😣? 小児科に行ってまた 見てもらった方が良いのでしょうか😔? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 小児科 太もも あーちむ(11歳) コメント 2児ママ 私の4歳になる娘も2年前に手足口病になって、治りかけたときにまたイボでてきて今度はヘルペスでした💧 病院行ったほうがいいかと思います😣 9月26日 あーちむ そうなんですね( •́ω•̀ ) 何だか 手足口病になってからか 小さな発疹とかに かなり敏感になってしまって(´._.`) 明日連れてってみてもらいます(> <) 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちむ
そうなんですね( •́ω•̀ )
何だか
手足口病になってからか
小さな発疹とかに
かなり敏感になってしまって(´._.`)
明日連れてってみてもらいます(> <)