気が早いのですがみなさんの意見を聞かせてください٩(•ᴗ• ٩)今年のクリ…
気が早いのですがみなさんの意見を聞かせてください٩(•ᴗ• ٩)
今年のクリスマスについてです*ˊᵕˋ*
4ヶ月くらいでクリスマスを迎えた経験のある方、今年同じくらいでクリスマスを迎える方、どこにいかれましたか??また、どこに行く予定ですか??( ¨̮⋆)
ちなみに25日が平日なので23.24で出かけたいと思っています!!大阪住みです!
- Ria._.mama(7歳)
コメント
はるか
今もうすぐ5ヶ月ですが感染症が流行ってるしあまり外出させてないです😣😣
なのでクリスマスもインフルエンザの時期なので止めたほうがいいのかなって思いました💦
おうちで飾り付け凝ったりみんなで写真とったりするだけでも楽しいだろうなって思います💕
4兄妹♥4A
2人目が生後4ヶ月でクリスマスでしたが、お出かけというか義実家でクリスマスパーティーしました。
感染症も移るかもしれない、もし熱を出しても病院も混んでる状態で人混みはしません。
-
Ria._.mama
パーティーは25日にする予定です*ˊᵕˋ*
でも感染症のことなども考えて見たいと思います!ありがとうございます!- 9月26日
mina
生後4ヶ月ならまだそんな遠出はしない方がいいと思います。
冬は寒いですし風邪もひきやすくなります。インフルとかの季節の感染とかもありますし。
2日間、どれくらいの距離の場所に行くかにもよりますがあまり2日続けての外出は生後4ヶ月ならやめた方がいいかと思います。
7ヶ月になった娘でさえも、外出した次の日はどこも行かず自宅で過ごすようにしてます。
-
Ria._.mama
ありがとうございます!
- 9月26日
Ria._.mama
感染症確かに怖いですね😭💦
首も座ってる頃だしイベントなので外に出ていきたいって気持ちが大きすぎました😅
ありがとうございます!