コメント
まめママ
出産後、そのまま違う病院で手術される方もいらっしゃるみたいですよ😮
診察の時に相談されたらいいと思います😊
ミルキー
私の母は私を産んだときに痔を取ってもらったそうです!ものすごくラッキーだったって言ってました!(*´◇`*)
まめママ
出産後、そのまま違う病院で手術される方もいらっしゃるみたいですよ😮
診察の時に相談されたらいいと思います😊
ミルキー
私の母は私を産んだときに痔を取ってもらったそうです!ものすごくラッキーだったって言ってました!(*´◇`*)
「妊娠」に関する質問
生理予定日2日前です。排卵日は確定しています! 妊活を始めて6周期目...。 フライングしたいけど陰性を見るのが怖い...けど気になる...で何も手につきません!😂 そして何っっっの症状もありませんっ!!! 本当に何の症…
妊娠11週5日になりました。 嘔吐恐怖症です。 1人目のつわりで無理だと思い うちは一人っ子と思っていたけど 5年経って兄弟を作ってあげたいと思い 2人目を妊娠しました。 ここまでえずくことはありましたが 吐かずになん…
生理予定日が今月25日だったのですが、26日におりものに血が混ざったような少量の出血があり、生理始まるかも、と思いナプキンをつけ始めたのですが、昨日今日と少量の出血しかなく、生理が始まりません。いつもある生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
へぇー!肛門科無いんですけど大丈夫なんですかねー。
この間先生に言ったら、まだ大した事ないからーで終わりました。
私にとっては大問題なのに。
まめママ
ひどい方は肛門科の専門の病院へ転院して手術されてるって言われました。
私は産後に痔になってめちゃ痛くて相談しましたが、これ位薬で治るよ〜と軽く言われました😅
妊娠中って便秘にもなりやすいのに辛いですよね😭
mana
便秘です。最悪です🙀🙀🙀