コメント
ばたー
白糸の滝は多分滝まで行く道が滑り易くて、階段も少し急だった気がするので、滑らないように気を付けてください✨スニーカーとかで行った方がいいですよ‼(^^)
退会ユーザー
車ですか?愛知→静岡なので勝手に車だと思ってますが(^_^;)
多少時間がかかっても、休憩を多めに取ったらいいですよ!
寝てる時は、暑さに気をつけつつ一気に進んだりとかできますし。
赤ちゃん連れの旅行は赤ちゃんもそうですが、それ以上にママも疲れます。
親子共に水分補給に気をつけてくださいね!
車中暑いようなら、チャイルドシート用の保冷剤で冷やしてあげるだけでも違いますよ!
飽きた時のために、おもちゃも役に立ちます(^-^)
ほとはら
ご返信ありがとうございます♡
車です!*\(^o^)/*
そうですよね、疲れますよね(´・_・`)
温泉で赤ちゃん共に癒されてきます(*_*)
保冷剤大量に持って行くことにします!
麦茶や白湯をこの二カ月根気よく続けてますが、なかなか飲んでくれないので不安ですが、いざとなったら母乳を与えたいと思います(´・_・`)
おもちゃもお気に入りのもの持って行きたいと思います!
ありがとうございます(^^)
ほとはら
ご返信ありがとうございます♡
そうなのですね!
階段があるのですか!
ベビーカーでなく、抱っこ紐の方が無難ですね(*_*)
ぺたんこサンダルを履いていくつもりでしたが、念の為靴にしようかと思います!
ありがとうございます♡
ばたー
私もここ2年くらい行ってないのでうろ覚えですが、駐車場から滝の近くまでは坂道でしたが、頂上というかその辺から滝までは階段でした‼
妊娠前に行ったのですが、それでも少しハァハァしてしまいました(笑)
あとは、結構混むし階段が少し狭いので気を付けて行ってきて下さいね(^^)
ほとはら
妊娠前でも(*_*)!笑
赤ちゃん連れは尚更やばそうですね(°_°)
気をつけて行ってきます!
ありがとうございます♡