雑談・つぶやき 義父との金銭関係に悩みすぎてストレスになりつつあって実家で愚痴る日… 義父との金銭関係に悩みすぎてストレスになりつつあって実家で愚痴る日々 ついに泣いてしまった 両親も「上の子や産まれてくる子どものために協力する」って言ってくれたし頑張らなきゃ 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 上の子 両親 義父 ま。(6歳, 8歳) コメント yママ お金のことは、ストレスですよね( >_<) 9月25日 ま。 ストレスです( ;∀;)! お金がらみっていいことないですよね… 9月25日 yママ 義家族だと苛立ちがふえますよね😞 ご両親が協力してくれるのよかったですね♡ 9月25日 ま。 苛立ち増えます、殺意も。笑 孫ばかなのでほんと助かります😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ストレスです( ;∀;)!
お金がらみっていいことないですよね…
yママ
義家族だと苛立ちがふえますよね😞
ご両親が協力してくれるのよかったですね♡
ま。
苛立ち増えます、殺意も。笑
孫ばかなのでほんと助かります😂