コメント

より
主様のモヤモヤする気持ち、わかります。「つまらない」と評するのも、「楽しかった?」と訊ねるのも、違いますよね。

チャム
楽しむために観る映画ではないですよね😅
アニメという分かりやすい手段で戦争の事を若い世代が知れる素晴らしい作品だと思います
より
主様のモヤモヤする気持ち、わかります。「つまらない」と評するのも、「楽しかった?」と訊ねるのも、違いますよね。
チャム
楽しむために観る映画ではないですよね😅
アニメという分かりやすい手段で戦争の事を若い世代が知れる素晴らしい作品だと思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
旦那がアホで面白いです🥹 赤ちゃん別室で寝てるんですけど、モニターとかないので時々ちょっと旦那か私が見に行くようにしてるんです。 先ほどの話です。 「どうだった?」って聞くと 「可愛かった」って答えるんです…
6歳息子が一人でトイレに行くのが怖いらしく、今日トイレ間に合わず全部お漏らし。 あんなに怒ったのに寝る前にはママ大好きだよ、お世話してくれてありがとう、ママ宝物だよって😭😭😭 涙腺崩壊です😭😭😭 娘も毎日毎日ママ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭
内容を詳しく知らなかったとしても、見るからに戦争物だというのが分かるはずなのにこの発言は許せないです…