コメント

退会ユーザー
マタニティパンツでトップスをインできるものってあるんですか?(°_°)

退会ユーザー
マタニティー用だと前にリブがあるしなかなか見つけるのは厳しそうですね(>_<)
私はお腹が小さいうちはワンサイズ大きいUNIQLOのレギパン履いてました♪
-
テトたん
やっぱり厳しいですかね(;_;)
仕事でジーパンにシャツイン
しなきゃいけないので
探しているのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月8日
-
退会ユーザー
仕事着で着なきゃいけないんですね(>_<)
ウエストゴムのジーンズだとマズイですかね?他のスタッフの方が妊娠中どうしていたのか聞けたら1番ですが(*^^*)♪- 8月8日
-
テトたん
他の方で以前妊娠中は
サロペットを着ていたそうなんですが
私はサロペットがあまりにも
似合わなすぎてm(__)m
妊娠後期とかでもウエストゴムの
ジーンズでイケますかね?- 8月8日
-
退会ユーザー
現在妊娠後期で2人目なのもあってお腹が臨月並に出ているのですが、膨らみの下にゴムがくるようにすれば履けなくはないのかな?と思いました!しかし股上が深いものだと下腹部でゴタゴタするかもです(>_<)股上が浅いものならスッキリ履けそうな♪私は締め付けが苦手なので妊娠中期あたりでレギパンは辞めましたが締め付けが苦手でなければ試してみる価値はあるかなと♪
妊婦さんのサロペットとても可愛いと思いますよ(*^^*)- 8月8日
-
テトたん
色々ありがとうございます♡
股上が浅いものでちょっとずつ
探していきたいと思います!
サロペットホントに似合わなくて
もぅ悲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。- 8月8日

ままり
トップスインできるパンツ、東原亜希さんのブログで見たなぁと思い、改めて探してみました(。›◡‹。)このリンク見れますか??
http://s.ameblo.jp/higashihara-aki/entry-12019595957.html
ウエストゴムでトップスインできて良い♡って書いてあったので、よかったら調べてみてください(^^)
東原亜希さんの4/27のブログです☆
いいパンツが見つかるといいですね!!
-
テトたん
ありがとうございます!
リンクコピー出来ないので
なんとか調べてみたいと思います♡
めっちゃ探していたので
ホントに助かります。゚(゚´Д`゚)゚。- 8月10日
-
ままり
いえいえ(^^)参考になればうれしいです♡
ブログのトップページから月別でブログ記事探せると思います。ちなみに、jcrewっていうところのだそうですよ〜(。›◡‹。)- 8月10日
退会ユーザー
マタニティパンツって、前がリブというかゴムというかで、インするとリブが丸見えになりますよね…
テトたん
やっぱりそういうのって
無いものなんですかね(;_;)
退会ユーザー
お仕事の関係のようですね!
11週ならマタニティパンツではなく普通のウエストリブタイプを大き目で買って履くか、ジーンズのボタンを開けたままで見えないように工夫するのがいいかと思います。
もう少しお腹が大きくなったらアジャスターベルトも使えると思いますが、チャックも半開きになってしまうのでトップスインにはオススメできないかなーと思います(´・_・`)ショーツが見えてしまったり、いつの間にかチャック全開!になります。
テトたん
色々工夫が必要そうですね(;_;)
今はまだゆったりめなジーンズ
で仕事してる為、問題ないですが
お腹が大きくなってきたら
困っちゃいますm(__)m