子育て・グッズ ハーフバースデーにベビーチェアを検討中で、テーブル付きで離乳食を考えています。10年経つとグッズが変わるので戸惑っています。 ハーフバースデーにベビーチェアを考えているんですが これよかったよ‼ これは…など 教えて下さい(^^) ちなみに、テーブルつきでそこで離乳食をあげたりしたいなとかんがえています。 10年年齢があくとグッズもかなり様変わりしててチンプンカンプン(^^; よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア ベビー グッズ ベビ ハーフバースデー 年齢 ハーフ まぁ~たん(7歳, 18歳, 21歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 木製がいいと思います!お手入れ簡単ですし… コンビのベビーラックを使ってましたが、布が汚くなるし、洗っても取れにくいし、隙間に食べ物が入り込むしでなかなか大変でした。 9月25日 まぁ~たん コメントありがとうございます! 木製ですか!確かに布は汚れたらやだなぁ。ベビーラック上の子で使ってました。確かに衛生面気になってました。 木製で折り畳めるやつ気になってました‼ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ~たん
コメントありがとうございます!
木製ですか!確かに布は汚れたらやだなぁ。ベビーラック上の子で使ってました。確かに衛生面気になってました。
木製で折り畳めるやつ気になってました‼