子育て・グッズ 今、ボディークリームをなめてしまいました。水を飲ませとりあえず様子… 今、ボディークリームをなめてしまいました。 水を飲ませとりあえず様子を見ていますが、このまま変わりがなければ様子を見てても大丈夫ですかね??(;_;)(;_;) 最終更新:2015年8月8日 お気に入り クリーム 夫 あちち❤(7歳, 10歳) コメント りほ どの位の量ですか?少量であれば様子見で大丈夫だと思います。たくさん飲んでしまったなら病院に連絡してみたほうがいいかもです💦 8月8日 あちち❤ 回りについたのをペロペロしていたので少量だと思います。 病院に電話をしても緊急しかやってなく、♯8000にも電話しましたが、繋がらなくて(;_;)(;_;) ミルクも普通に飲んでいたのですが症状としては吐くなどですかね(;_;)?? 質問すみません。 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
回りについたのをペロペロしていたので少量だと思います。
病院に電話をしても緊急しかやってなく、♯8000にも電話しましたが、繋がらなくて(;_;)(;_;)
ミルクも普通に飲んでいたのですが症状としては吐くなどですかね(;_;)??
質問すみません。