コメント

あーまま
しみずこどもクリニックに行っています(´◡͐`)話しやすいし先生だし、子供のことも覚えてくれたのでかかりつけにしています🌼
あーまま
しみずこどもクリニックに行っています(´◡͐`)話しやすいし先生だし、子供のことも覚えてくれたのでかかりつけにしています🌼
「小児科」に関する質問
1歳女の子、先週から慣らし保育始まってます。 足の甲、側面、手のひらに赤いブツブツができました。 その他症状としては2月ごろから鼻水、咳が出てます。 そんなに酷くはなく、今も薬飲んでます。 この赤い発疹は手足…
⚠️💩の写真あります! 昨日の晩にルーで作るハヤシライス食べました。 ハヤシライスで血便ぽくなると思いますか?? 朝ごはんも昼ごはんもしっかり食べてます。 午後から小児科に行く予定です。 でもハヤシライス…
6歳以上の子で三種混合とポリオ?の任意?受けた方いますか? 年長になってすぐに麻疹風疹の追加か何か打った時に小児科から「これ最近追加になったから打てる時打った方いいよ」と言われました。でもうちの子が受けてき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーちゃん
回答ありがとうございます✨
ネットで調べた時評判良さそうだなーって思ってました!
参考にさせていただきます😊
予防接種のスケジュールも組んでくれたりしますか??