産婦人科・小児科 岐南町で良い小児科があれば教えていただきたいです(^^)先日出産し、何… 岐南町で良い小児科があれば教えていただきたいです(^^)先日出産し、何かあった時や予防接種のためにもかかりつけ医を決めたいと思っています😊 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 予防接種 小児科 出産 岐南町 しーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あーまま しみずこどもクリニックに行っています(´◡͐`)話しやすいし先生だし、子供のことも覚えてくれたのでかかりつけにしています🌼 9月25日 しーちゃん 回答ありがとうございます✨ ネットで調べた時評判良さそうだなーって思ってました! 参考にさせていただきます😊 予防接種のスケジュールも組んでくれたりしますか?? 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
回答ありがとうございます✨
ネットで調べた時評判良さそうだなーって思ってました!
参考にさせていただきます😊
予防接種のスケジュールも組んでくれたりしますか??