妊娠・出産 お腹の張りがあり、不安です。便秘も続いていますが、明後日受診予定。病院に電話しようか悩んでいます。 お腹の張りについて質問させて下さい。 現在7w5dで切迫流産の為、自宅安静中です。家事もご飯作るだけでずっとゴロゴロしてます。 お腹の張りがあって不安です。ガスが溜まってるようではなさそうです。明後日受診するんですが、病院に電話しようか迷ってます。 ここ最近便秘ぎみですか、今朝はお通じありました。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 7w5d 家事 お腹の張り ご飯 自宅安静 ママになりました♡(6歳) コメント みどり 私の初期の頃お腹張るな〜と思って検診じゃない日に病院行きました! 便秘気味でも張るみたいなんで下剤もらって、便通よくなって、張りは解消されましたよ🙌 9月25日 ママになりました♡ やはり初期は、張るんですね。切迫流産の診断出てるので不安なんです💦 病院まで1時間かかるので、運転もこわくて💦 先週、便秘ぎみの事言ったけど薬も何もなくて…電話するべきでしょうか? 9月25日 みどり 私の初期の張りは便秘のせいだったので、、切迫流産と言われていたらかなり不安ですね😫😫😫 私は後期で切迫早産と言われ、お腹の張りあったけど、後期だからって気にしてなかったんですけど、張ったら病院にすぐ来てね!と言われ、もっと気にしていたらよかった。。って思いました。。。😅💦 なので後悔する前に、病院に電話してみてもいいかもしれませんね!!😫 9月25日 ママになりました♡ 原因が分からないので不安ですよね💦 やっぱり電話してみます! 背中を押していただいてありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました♡
やはり初期は、張るんですね。切迫流産の診断出てるので不安なんです💦
病院まで1時間かかるので、運転もこわくて💦
先週、便秘ぎみの事言ったけど薬も何もなくて…電話するべきでしょうか?
みどり
私の初期の張りは便秘のせいだったので、、切迫流産と言われていたらかなり不安ですね😫😫😫
私は後期で切迫早産と言われ、お腹の張りあったけど、後期だからって気にしてなかったんですけど、張ったら病院にすぐ来てね!と言われ、もっと気にしていたらよかった。。って思いました。。。😅💦
なので後悔する前に、病院に電話してみてもいいかもしれませんね!!😫
ママになりました♡
原因が分からないので不安ですよね💦
やっぱり電話してみます!
背中を押していただいてありがとうございます😊