コメント
みどり
私の初期の頃お腹張るな〜と思って検診じゃない日に病院行きました!
便秘気味でも張るみたいなんで下剤もらって、便通よくなって、張りは解消されましたよ🙌
みどり
私の初期の頃お腹張るな〜と思って検診じゃない日に病院行きました!
便秘気味でも張るみたいなんで下剤もらって、便通よくなって、張りは解消されましたよ🙌
「お腹の張り」に関する質問
40分間のNSTで、7分間隔でお腹の張りがあると言われました。 その後の1時間で、痛みはなくても10分間隔以内でお腹の張りがあるようなら陣痛だから病院に電話してと言われたのですが、 動いた後に思いっきり張ってる時や、…
妊娠後期です。貧血とお腹の張りで子供と遊ぶのがしんどくて、ついYouTubeや新しいおもちゃに頼ってしまいます😭 私が付きっきりで遊んであげればそんな事にならないと思うのですが、1人遊びだとYouTubeもおもちゃもすぐ…
お腹の張り、切迫についてです。 31wなのですが、張りが増えました。 横になっていると1時間に2回ほど、それに加えて 立ち上がって動き出した時に張ります…💦 それなので1hにトータル3回くらいは 張っているかと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりました♡
やはり初期は、張るんですね。切迫流産の診断出てるので不安なんです💦
病院まで1時間かかるので、運転もこわくて💦
先週、便秘ぎみの事言ったけど薬も何もなくて…電話するべきでしょうか?
みどり
私の初期の張りは便秘のせいだったので、、切迫流産と言われていたらかなり不安ですね😫😫😫
私は後期で切迫早産と言われ、お腹の張りあったけど、後期だからって気にしてなかったんですけど、張ったら病院にすぐ来てね!と言われ、もっと気にしていたらよかった。。って思いました。。。😅💦
なので後悔する前に、病院に電話してみてもいいかもしれませんね!!😫
ママになりました♡
原因が分からないので不安ですよね💦
やっぱり電話してみます!
背中を押していただいてありがとうございます😊