妊娠・出産 妊娠7週5日でCRLが3ミリ未満と言われ、心拍は確認できたが不安です。同じ経験をされた方はいますか。 CRLが小さいと言われました。 現在妊娠7w5dですが、CRLが3ミリに満たしていないようです。 心拍は確認できたのですが、不安で仕方ありません。 同じような経験をされた方いますでしょうか。 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠がそうでした! 指摘されてから一週間に一回の検診が続きましたが13wくらいで指摘されることなく通常間隔の検診になり現在24wですが何事もなく育っていますよ! 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そして同じ経験をされたとのことで少し安心しました💦無事に育っているとのことで私も嬉しい限りです! 先生からは、このまま心拍が止まる可能性もある、今は信じるしかない、と言われて不安で仕方なかったのですが、やはり今できることは信じるのみですね😣まだ不安な日々は続きますが、頑張って信じ続けます✨ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そして同じ経験をされたとのことで少し安心しました💦無事に育っているとのことで私も嬉しい限りです!
先生からは、このまま心拍が止まる可能性もある、今は信じるしかない、と言われて不安で仕方なかったのですが、やはり今できることは信じるのみですね😣まだ不安な日々は続きますが、頑張って信じ続けます✨ありがとうございます!