コメント

退会ユーザー
今回の妊娠がそうでした!
指摘されてから一週間に一回の検診が続きましたが13wくらいで指摘されることなく通常間隔の検診になり現在24wですが何事もなく育っていますよ!
退会ユーザー
今回の妊娠がそうでした!
指摘されてから一週間に一回の検診が続きましたが13wくらいで指摘されることなく通常間隔の検診になり現在24wですが何事もなく育っていますよ!
「7w5d」に関する質問
現在7w5d で妊娠中です。 今日2回目の受診で心拍確認はできたのですが、CRLが2.2mmと小さく心配です。 先生には、排卵日が1週間遅れたとかではない?と聞かれたのですが、排卵検査薬で陽性になったときにしかタイミングを…
初マタ最終生理日から9週目、ズレてるのを考えて7.8週目です。 今日病院で稽留流産と言われました。 初診は6wで胎嚢すら見えず、3日後小さな胎嚢がみえ、そこから1週間後出血で急遽別の婦人科で7w4dで胎嚢2つ確認14.2mm…
つわりが急に軽くなり不安です😭 7w5d で心拍も確認済みです。 5wの後半から1日3回の吐きづわりが始まり、 7w入ったら1日5回に増えました😭💦 昨日が一番きつくて、いつも吐いたらスッキリして ご飯が少し食べられるのに昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そして同じ経験をされたとのことで少し安心しました💦無事に育っているとのことで私も嬉しい限りです!
先生からは、このまま心拍が止まる可能性もある、今は信じるしかない、と言われて不安で仕方なかったのですが、やはり今できることは信じるのみですね😣まだ不安な日々は続きますが、頑張って信じ続けます✨ありがとうございます!