コメント
厚ちゃん♡
ありますよね💦
私もびっくりして、親に聞いたら、
熱ないなら、甘えたいんだよ〜とにかく抱っこしかないねーって言われて、ひたすら抱っこしてると電池切れたように眠ります💤
りんご
うちもありました〜😣💦
泣き止まないと心折れそうになりますよね😭
私も一回だけ心が折れて一緒に大泣きしちゃって、そこに旦那が帰ってきたのでたまらず旦那に息子を預けて家を飛び出したことあります(笑)
30分くらいで帰りましたが本当にいっぱいいっぱいだったんですよね…
今となっては旦那とそんなこともあったねーって笑い話になってます😁
-
N♡
私も何度か泣きました😭
いっぱいいっぱいですよね💦
笑い話したいです🤣- 9月25日
♡Tokumei♡
お腹いっぱい、オムツもきれい、抱っこもダメ……なぜか泣きますよね。。。
うちもそんな感じでした ‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧
-
♡Tokumei♡
あんまり大変な時は、安全なところに寝かせて心落ち着かせたりしてました笑
ママ自身も、寝不足寝不足で大変な時ですもんね…- 9月25日
-
N♡
抱っこしても暴れて顔真っ赤にして泣いたり😭💦
まだこの世に生まれて2ヶ月しか経ってないから仕方ないとは思うんですけど、心が折れそうになります😂- 9月25日
厚ちゃん♡
そんな時は家事は私はしないです!
あれしなきゃ〜とか考えて抱っこしてると、うちの子は更に泣くので💦
N♡
でも一人で家事しながらだと、ずっと抱っこしてるわけにはいかないですよね(>_<)💦