家事・料理 今日の夕飯はコロッケ(豚挽き肉+玉ねぎ)にしようと思いタネまで作り終… 今日の夕飯はコロッケ(豚挽き肉+玉ねぎ)にしようと思いタネまで作り終わり、他を 付け合わせ: キャベツの千切り 副菜: もやしときゅうりのナムル 汁物: かき玉汁 にする予定なのですが、皆さんならここに後1品足しますか>_<? 今日は後1品作るのがめんどくさいな〜なんて思ってしまっているのですが笑 やはり副菜1品だと寂しいですかね😓? 皆さんのご意見頂けるとありがたいです! 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 肉 キャベツ H♡K...mom(8歳, 12歳) コメント IKE♡⋈* コメント失礼しますっ! 私はあとひと品ってとき、 冷奴(うえに乗せるのを変えたりする) にしてます(笑)お豆腐なら安いですし💡 9月25日 IKE♡⋈* 手抜きすぎですかね(笑) 9月25日 H♡K...mom コメントありがとうございます♡ 冷奴大好きです♡ トッピングを変えれば飽きずに楽しめますね✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IKE♡⋈*
手抜きすぎですかね(笑)
H♡K...mom
コメントありがとうございます♡
冷奴大好きです♡
トッピングを変えれば飽きずに楽しめますね✨