※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイウエオ
子育て・グッズ

後追いの初期の感じ方について質問です。最近、一度離れると泣くこともあれば泣かないこともあり、その後遊び始める様子。初期の頃はどんな感じでしたか?

後追いの初期の頃ってどんな感じですか?
最近、なんだか一回離れると少し声をあげて泣くんですがそのまま放置してるとおもちゃで遊び始めるんですが、また私の姿が見えると泣きます。

私がいなくなっても泣くこともあれば、泣かないこともあり、後追いなんだかなんだかわからないです😂

初期の頃ってどんな感じでしたか?

コメント

。

うちのもそんな感じです(笑)(笑)

• アイウエオ

アイウエオ

ですよねー!これって後追いがはじまってるんですかね??
    後追い始まると思うと恐ろしいですが、成長の一つなので始まってほしい気もします!笑

• 9月25日
モカエース

うちの子もそんな感じです🤣

• アイウエオ

アイウエオ

後追い始まってるんですかね??これからひどくなっていくんでしょうか??😂

• 9月25日
ママリ

そんな感じでした!!

• アイウエオ

アイウエオ

今はもっとひどいですかーー??

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

ひどいです( ̄▽ ̄;)
    立ち上がって背中向けたら泣いて、歩いたらどこまでも泣きながら追いかけてきて、近くにいても抱っこするまで叫んでます(--;)

• 9月25日
  • アイウエオ

アイウエオ

うわぉ!!
    大体今の私の状況からどれくらいでそうなりましたかーー??
    心の準備を!笑笑

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

うち多分結構早くて半月くらいで一気にそんな感じになりました( ̄▽ ̄;)
    最初は可愛かったですが今はほんとやめて欲しいですil||li_| ̄|○ il||li(笑)

• 9月25日
  • アイウエオ

アイウエオ

半月か!!気合を入れておきます!
    私も最近、ちょっとお昼寝したら?って口癖のようになってます!笑笑

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

わかります!笑
    寝たらしばらく起きないでーって感じですしね(*´∀`)笑
    がんばりましょー!( ̄▽ ̄;)

• 9月25日