※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃん
子育て・グッズ

予防接種して副反応でひどくなってしまい病院にかかった方いますか??今日初めての予防接種の予定です!

予防接種して副反応でひどくなってしまい病院にかかった方いますか??
今日初めての予防接種の予定です!

コメント

Sena

2回目の予防接種後に熱が出て
下がったと思ったら下痢になり1ヶ月くらい続いてて何度も病院に行きましたがまだ小さいからお薬出してもらえず、ほんとに可哀想でした💧

• こちゃん

こちゃん

そうなんですね😣大変でしたね💦何の予防接種でしたか??同時接種されたんでしょうか??

• 9月25日
  • Sena

Sena

同時接種でしたよ!👌

• 9月25日
ちょろまる

翌日発熱した時にかかりました!

• こちゃん

こちゃん

コメントありがとうございます。すぐに下がりましたかー??

• 9月25日
  • ちょろまる

ちょろまる

午前中から出て、夕方には下がっていました!全て予防接種受けて、副反応?出たのは、それっきりです!初めての予防接種ドキドキしますよね(;_;)

• 9月25日
  • こちゃん

こちゃん

すごくドキドキしてます😭今日の夜はねれないかなと思っています💦😣

• 9月25日
  • ちょろまる

ちょろまる

それくらい心配ですよね💦
    ママもファイトです‼️

• 9月25日