コメント

(^O^)
私はロンパース着せてました✨

しょう&ゆうちゃん@ママ
その頃はロンパースでしたが、そろそろセパレートでも大丈夫ですよ!
- 
                                    148☆ そろそろ…でもいいのですね!! 
 ありがとうございます😊- 9月26日

椎名.
3ヶ月からセパレートでした!
- 
                                    148☆ そうなんですか!服がいろいろあって楽しいですよね!ありがとうございます😊 - 9月26日

みかん
上下分かれてるとめくれてお腹出て風邪ひきそうかな〜と思ってロンパース着せてます💡
- 
                                    148☆ 確かにそれ思いました!!ありがとうございます😊 - 9月26日

shio-aka-kao
ロンパース着せてました。
上下別の服は、着せ替えが楽になる捕まり立ちが出来るようになってからにしました。
- 
                                    148☆ なるほど!その方が楽ですもんね!ありがとうございます😊 - 9月26日

148☆
そうなんですね!
ありがとうございます😊