2277
私は半年後でした(●´ω`●)来ないと心配だけど来たら来たで面倒でした…╭(°A°`)╮

ぐりグラ
完母で1年1ヶ月後でした😊

senamama
混合で1ヶ月半くらいでした🍀

リエ
10ヶ月でした。同じ完母よりの混合です。
2277
私は半年後でした(●´ω`●)来ないと心配だけど来たら来たで面倒でした…╭(°A°`)╮
ぐりグラ
完母で1年1ヶ月後でした😊
senamama
混合で1ヶ月半くらいでした🍀
リエ
10ヶ月でした。同じ完母よりの混合です。
「完母」に関する質問
授乳中ギャン泣きされます。哺乳ストライキでしょうか。 1か月前くらいから突然右乳を嫌がるようになり、今では両方嫌がられるようになりました。 横抱きにして最初に咥えてから1、2分で口を離し、そこから泣いて暴れて…
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
家族全員コロナになったけど、赤ちゃんだけ無事だったってことありますか? パパ→一昨日朝から 私→一昨日夕方から 上の子→夜中から と順番に発熱し、全員コロナでした。 下の子も症状はないけど、上の子も一緒に午前中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント