妊娠・出産 促進剤点滴してます…初の点滴人生的に点滴って痛いですね…針太いですね…… 促進剤点滴してます…初の点滴人生的に 点滴って痛いですね… 針太いですね… 陣痛より怖いです気持ち的に 陣痛より痛いです… 手を動かせない… 点滴の痛みはいずれ去るのでしょうか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 陣痛 促進剤 チックタック コメント のぶ 人生初なんですね! いつかは痛みなくなります♪ もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´ω`*)頑張って下さい♡ 9月25日 チックタック 初で痛すぎてつけっぱなんてたえられない!って感じでした(笑) でもいまは無理に手首動かさない限り痛くないのでよかったです(笑) 9月25日 のぶ 確かにつけっぱなしだと違和感ありありですもんね笑 注射針長いし太いし^^; 9月25日 めりーず もうすぐですね🙆💕 出産頑張ってください😳🎶 私は、いつかなー💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
初で痛すぎてつけっぱなんてたえられない!って感じでした(笑)
でもいまは無理に手首動かさない限り痛くないのでよかったです(笑)
のぶ
確かにつけっぱなしだと違和感ありありですもんね笑
注射針長いし太いし^^;