雑談・つぶやき 今日は飲み会な旦那( ;゚³゚)飲み続き。金曜日、月曜日、多分金曜日。行く… 今日は飲み会な旦那( ;゚³゚) 飲み続き。金曜日、月曜日、多分金曜日。 行くのはいいけど寂しくて?安心できなくて?寝られへんのが辛い( ´•ω•` ) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 旦那 飲み会 ブイ コメント むすこらぶ 飲み会多いと寂しいし嫌ですね😖 9月25日 ブイ この時期は移動が多くて歓送迎会です( ´•ω•` ) 寂しいですねー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 9月25日 むすこらぶ あたしの旦那は飲み会一度もないので 逆にたまにはご飯でも食べにいけばいいのと 思っちゃいますね(・・;) 9月25日 ブイ 全然ないんですか?? うちは1滴も飲めないけど強制参加です(^^;; 9月25日 むすこらぶ 付き合ってるときからも それ以前からも今も全くないです\(^_^)/ 9月25日 むすこらぶ 強制は嫌ですね😖 9月25日 ブイ そーなんですね! ない会社もあるんですね(*Ü*) うちは情報交換もあるのでほとんど参加( ;゚³゚) 仕事の役に立つならOKですけどね! でもいなかったらご飯適当でいいので楽です(*¯ω¯*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブイ
この時期は移動が多くて歓送迎会です( ´•ω•` )
寂しいですねー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
むすこらぶ
あたしの旦那は飲み会一度もないので
逆にたまにはご飯でも食べにいけばいいのと
思っちゃいますね(・・;)
ブイ
全然ないんですか??
うちは1滴も飲めないけど強制参加です(^^;;
むすこらぶ
付き合ってるときからも
それ以前からも今も全くないです\(^_^)/
むすこらぶ
強制は嫌ですね😖
ブイ
そーなんですね!
ない会社もあるんですね(*Ü*)
うちは情報交換もあるのでほとんど参加( ;゚³゚)
仕事の役に立つならOKですけどね!
でもいなかったらご飯適当でいいので楽です(*¯ω¯*)