コメント

macchi♡
うちも最近母乳飲んだ後に口の脇からタラーっと吐きますよ😅
母乳だから特にげっぷさせてませんが、右半身が下になるように横にして背中に丸めたタオル置いておくと消化が早くなるそうです✨うちは混合なのですがミルクの後のげっぷを出すのが私が下手すぎて全然出ないのでよく横向きで様子見てます(^^)さらに口元にガーゼタオル置いてるので最悪吐いても大丈夫なようにしてます♪

moe
そうですね☺️
吐くことは多々ありますしゲップがよく分からなくてそのままにしたらマーライオンみたいに吐くこともあります!
ゲップ出なかったら横向きにして背中にタオル置いておく方法で良いとおもいます!
-
もい
マーライオンみたいに吐くのはすごいですね😳やはり横向きにしておくのがいいんですね🙂❣️ありがとうございます(*^^*)
- 9月25日
もい
飲んだ後すぐってわけじゃないんですよね(>_<)しばらく時間たって、うぷって音聞こえて苦しそうだったりして出る感じで💦右が下にするといいんですね(^^)げっぷうまくできなかったら少し様子見てから横向きにして寝かせたいと思います🙂ありがとうございます(*^^*)