子育て・グッズ ベビーパークに行って来ました。入室を考えていましたが教室がカビ臭く… ベビーパークに行って来ました。 入室を考えていましたが教室がカビ臭く、喉は痛くなるし、身体は痒くなり入室を断念(TT) ママ友達は別の教室にずっと通わせているのでベビーパークが不潔という事では無いと思い他の教室を探しましたが遠くて通うのは難しく。。。 内容は気に入ったのでネットのベビーパークが気になっています。 ネットのベビーパークをされている方の体験談をぜひ教えて欲しいです!! 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 ママ友 ベビー 友達 ベビ 体 ベビーパーク みき(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント