妊活 DAVID妊娠検査薬についてです。今日は生理予定日基礎体温はまだ下がって… DAVID妊娠検査薬についてです。 今日は生理予定日 基礎体温はまだ下がってません 検査薬で試してみましたが真っ白 今回も望みがないのかな? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 妊娠検査 DAVID NaNa⑅︎◡̈︎*(8歳) コメント ✿さとあゆ✿ 海外の早期妊娠検査薬はあまり精度が高くなかったです。あくまで私の経験ですが。 日本製の方が精度が高く、生理予定日にはしっかり陽性反応でましたよ! 9月25日 NaNa⑅︎◡̈︎* そうなんですね❣️ 娘を妊娠した時もDAVID使ったのですが 予定日に検査しても線が薄っすらでしたので やはり精度は良くないのでしょうね(இдஇ; ) まだ期待出来るのかな?なんて思ってきました(*´꒳`*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa⑅︎◡̈︎*
そうなんですね❣️
娘を妊娠した時もDAVID使ったのですが
予定日に検査しても線が薄っすらでしたので
やはり精度は良くないのでしょうね(இдஇ; )
まだ期待出来るのかな?なんて思ってきました(*´꒳`*)