その他の疑問 新しいことを始めたいと思って、レジンのスターターセットを買いました… 新しいことを始めたいと思って、レジンのスターターセットを買いました♡ ライト、ラメやホロ、押し花などがあるもののレジン液がついてなくて(^^;; 最初は下手だと思うので練習も兼ねて100均でと思っているんですが… セリアとダイソー、 どちらのレジン液がおすすめとかありますか? レジンの先輩のお知恵をお借りしたいです♡ 最終更新:2015年8月8日 お気に入り おすすめ セリア ダイソー 100均 あんり♡(8歳, 11歳) コメント ハナマイ 私はダイソーのを使いましたが半年たった今でも綺麗に透き通っています^_^ ボコボコにもならず私はダイソーの液で満足しています! 8月9日 あんり♡ ハナマイさん☺︎ そうなんですね! どちらも近くにあるので迷っていたのですが、とりあえずダイソー行ってみます♡ コメントありがとうございました! 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり♡
ハナマイさん☺︎
そうなんですね!
どちらも近くにあるので迷っていたのですが、とりあえずダイソー行ってみます♡
コメントありがとうございました!