雑談・つぶやき 寝るよーって声掛けて布団に入ると別部屋にいても走ってきて隣にゴロン… 寝るよーって声掛けて布団に入ると 別部屋にいても走ってきて隣にゴロンして 自分のお布団を一生懸命かけようとしてる姿 めちゃくちゃ可愛い〜癒される〜〜🤣💖 けどママのとんとん真似て ママのこととんとんしてくれるの ほんと嬉しいんだけど 勢い強すぎてドンドンになってて痛いよ息子よ あーー腕枕で寝てる息子は今日も可愛いーーー 親ばかなのかな……ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 子離れできるかな………(´゚ω゚`) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 親 布団 息子 腕枕 ビラーゴ250@ryo コメント mari♡ なんて可愛いお子さん😍❤️ いつかうちの子もそんな風になってほしいです💕 子離れ出来ないですよね…だって可愛すぎますもん❤️笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント