子育て・グッズ ファスナーカバーオールのオムツ替え方法について教えてください。腕だけ通してしまう状態になってしまいます。 ファスナーのカバーオールってどうやってオムツ替えしてますか? 可愛いなと思って買ったんですけど、いざ着せてオムツ替えようと思ったら、コレほとんど脱いでない?と😥 腕だけ通ってる状態になりますよね?😥 最終更新:2017年9月25日 お気に入り オムツ カバー カバーオール オムツ替え a(7歳) コメント すうす そうですよー 足を抜いて腕だけ通した状態です。足出してマットにお尻乗せて、新しいオムツ敷いてオムツ変えて… です。 9月25日 a ボタンより着させやすそうと思ったんですけど、それ以上にオムツ替えめちゃくちゃ面倒ですよね😱 これから寒くなるのに半裸なのも嫌やし失敗しました😭 9月25日 すうす オムツ替えは一瞬ですし、大丈夫です😊下着も着てますしお腹は隠れてますよね😊 確かに一見ボタンより簡単に着せられそうですが、まだ3ヶ月くらいだと結構おとなしいですよね。ボタンのが楽ちんだと思います😅 これが、着替えオムツ替えの時に寝返りをギュルん!!!って無理やりしたり、ハイハイし始まるとファスナーの楽ちんさがしみると思うんですけどね 9月25日 a なるほど🤔 サイズ大きめで買ったのでもう少し肥やしにしておきます(笑) ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ボタンより着させやすそうと思ったんですけど、それ以上にオムツ替えめちゃくちゃ面倒ですよね😱
これから寒くなるのに半裸なのも嫌やし失敗しました😭
すうす
オムツ替えは一瞬ですし、大丈夫です😊下着も着てますしお腹は隠れてますよね😊
確かに一見ボタンより簡単に着せられそうですが、まだ3ヶ月くらいだと結構おとなしいですよね。ボタンのが楽ちんだと思います😅
これが、着替えオムツ替えの時に寝返りをギュルん!!!って無理やりしたり、ハイハイし始まるとファスナーの楽ちんさがしみると思うんですけどね
a
なるほど🤔
サイズ大きめで買ったのでもう少し肥やしにしておきます(笑)
ありがとうございます!