子育て・グッズ 授乳後のフニャフニャおっぱいがストレス。オススメの授乳ブラはありますか? 下の子が産まれて2ヶ月経ちました。おっぱいをあげた後の、フニャフニャおっぱいが、授乳ブラからはみ出すのがめちゃくちゃイライラします。かがんだ時や、横になった時、必ずなるので毎日ストレスです。オススメのブラジャーありませんか〜?😭 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 4 授乳 ブラジャー おっぱい 授乳ブラ さざえ!(10歳) コメント 綾新ママ 犬印本舗のワイヤー入りがいい感じですよ! 程よい締め付け感で、授乳後も隙間なくフィットしてます。 授乳前で張ってきたら窮屈に感じるかもしれませんが、オススメです! 9月25日 さざえ! これですか? ワイヤー入りって、疲れませんか? 9月25日 さざえ! 画像忘れました! 9月25日 綾新ママ 遅くなってごめんなさい! ワイヤー入ってる方が動いてるときに揺れないので、楽です! 失敗すると痛いのがありますが、犬印は大丈夫でした! 全く同じではないですが、そんな感じのやつです! 9月25日 さざえ! そうなんですね! 使ってみようと思います(^^) ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さざえ!
これですか?
ワイヤー入りって、疲れませんか?
さざえ!
画像忘れました!
綾新ママ
遅くなってごめんなさい!
ワイヤー入ってる方が動いてるときに揺れないので、楽です!
失敗すると痛いのがありますが、犬印は大丈夫でした!
全く同じではないですが、そんな感じのやつです!
さざえ!
そうなんですね!
使ってみようと思います(^^)
ありがとうございました😊