その他の疑問 賃貸マンションを新築で入居する人の家賃と五年後に入居してくる人の家… 賃貸マンションを新築で入居する人の家賃と五年後に入居してくる人の家賃は広告上は同じでも実際は違うってことはありますか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 マンション 家賃 新築 プリキュア(9歳) コメント ママリ🔰 あると思います。私自身、売主に値段交渉して下げてもらって入居したので! 9月25日 プリキュア どうやって交渉されたんですか? いくらぐらい下げるとか具体的数字の根拠など。。 新築で入るならさすがに無理ですよね?笑 築浅の賃貸マンション時にされたんですか? 9月25日 ママリ🔰 築4年のマンションです! うちは不動産屋さんで物件探してたんですが、紙面には12万って書かれてて「10万切ってたら即決するんだけどなー」って旦那とボヤいてたらそれを担当の人が聞いてて、「売主に交渉してみます!」って言われたんです😂 で、後日「すみません10万は無理だったんですけど、10万3千までなんとか交渉できました!どうですか?」って連絡がきました! 新築でも交渉するだけした方がいいですよー😀 9月25日 プリキュア えー!羨ましいです!!! 地域にもよるんですかね? どちらの県?地域?にお住まいですか?差し支えなければ。 9月28日 ママリ🔰 うちは東京都町田市です! 9月29日 プリキュア 都会なのに!!いいですね! うちは無理でした、、悔しいっ! 回答ありがとうございます 10月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリキュア
どうやって交渉されたんですか?
いくらぐらい下げるとか具体的数字の根拠など。。
新築で入るならさすがに無理ですよね?笑
築浅の賃貸マンション時にされたんですか?
ママリ🔰
築4年のマンションです!
うちは不動産屋さんで物件探してたんですが、紙面には12万って書かれてて「10万切ってたら即決するんだけどなー」って旦那とボヤいてたらそれを担当の人が聞いてて、「売主に交渉してみます!」って言われたんです😂
で、後日「すみません10万は無理だったんですけど、10万3千までなんとか交渉できました!どうですか?」って連絡がきました!
新築でも交渉するだけした方がいいですよー😀
プリキュア
えー!羨ましいです!!!
地域にもよるんですかね?
どちらの県?地域?にお住まいですか?差し支えなければ。
ママリ🔰
うちは東京都町田市です!
プリキュア
都会なのに!!いいですね!
うちは無理でした、、悔しいっ!
回答ありがとうございます