コメント

かずずん
おっぱいが簡単に出る、サイドの授乳口が大きいタイプのワンピがオススメです。
ボタンとかホックとか煩わしいので、さっと出せるタイプで!(笑)
私のはフード付きで英語でVARNISHって書いてあるやつです。
下は必要ならユニクロでも何でも楽なスウェットでも良いと思います。

かずずん
こんな感じのです。秋冬は長袖があります。
かずずん
おっぱいが簡単に出る、サイドの授乳口が大きいタイプのワンピがオススメです。
ボタンとかホックとか煩わしいので、さっと出せるタイプで!(笑)
私のはフード付きで英語でVARNISHって書いてあるやつです。
下は必要ならユニクロでも何でも楽なスウェットでも良いと思います。
かずずん
こんな感じのです。秋冬は長袖があります。
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理が7月17日 生理予定日が8月15日 8月19日 妊娠検査薬で陰性 8月22日 妊娠検査薬で陰性 生理予定日 数日前から微熱が続き たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み だるさ、匂いに敏感になったりと 妊娠初期みたい…
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(20歳)
VARNISHって書いてあるんですね!!
結構長く使えますか??使用感など!
かずずん
可愛いのとかパジャマタイプにとかじゃないので、授乳終わった今でも家着で来てます。それにレギンスでオッケー。
息子も私の肩で鼻水も拭きやすそうです(笑)😁チクチクしないし柔らかいです。
長袖、半袖バージョン、腰まで、足首までバージョンと季節によって出てると思います。
みい(20歳)
そうなんですね!!写真ありがとうございます!