コメント
まぁ~たん
まさに、うちがそうです!笑
連休が取れるのが年末年始とお盆休み位なので
2年に1度ですが3泊4日で旅行してます(^^)
必ず帰省しなきゃいけない事もないので、親には○日に行くね‼と伝え、御年賀とお土産を持って行くようにしてますよ‼
理解ある両親でよかったと思います(^-^)
まぁ~たん
まさに、うちがそうです!笑
連休が取れるのが年末年始とお盆休み位なので
2年に1度ですが3泊4日で旅行してます(^^)
必ず帰省しなきゃいけない事もないので、親には○日に行くね‼と伝え、御年賀とお土産を持って行くようにしてますよ‼
理解ある両親でよかったと思います(^-^)
「旅行」に関する質問
1歳息子の旅行先でのご飯について 子どもが産まれてから初めての旅行に行こうと思っています。 宿泊先で食べるご飯はどうされましたか? 大人のご飯はビュッフェではなく、懐石料理です。 食事ありにしても、食べられるも…
3月に家族旅行を計画中です。 恐竜好きな子どもと福井県の恐竜博物館に行こうと思っています。 どこに泊まろうかなー?と探し中なのですが、オススメのホテルや宿などありませんか? 福井県、石川県、あたりがいいかな?…
月1会う年上のお友達に (実母と同い年くらいで子供らは赤ちゃんの時から可愛がってもらってて実母より懐いている) クリスマスプレゼントあげたいけどもういっぱいあげてきて ネタ切れです、、🤣 友達からはこの前旅行行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
タオ
なるほどーーー💓💓💓
連休年末年始お盆くらいですよね😭💦
2年に一回なんですね。夫に提案してみようかなあ…
昔のしきたりもあり
親戚周りもある義実家なので憂鬱でしかないです😆💦
去年は息子が運良く風邪ひいたので雪国に帰らなくて済みました(笑)
嫌いではないんですが、家族3人でお出かけがしたいんです!!(笑)
まぁ~たん
年末年始に旅行に行くか、旦那の実家が群馬県の草津なので旅館に泊まるかの繰り返しですね(^^)
草津はやはり、年末年始はかなり割高な上に子ども3人だし計4人は大人料金となるとかなり高い宿泊費になるので2年に1度は別の場所になりました!
親戚回りめんどうですよね💦親戚が嫌いじゃないけど気を使うし。その点、理解ある義両親でよかったと思います(^-^)
タオ
まぁ~たんさん温泉地なんですね、私の義実家も温泉地ですが、家に泊まらないといけなくて😭💦帰省のたびに親戚に声掛けしてくれてみんなでご飯です…(ヽ´ω`)まぁ~たんさんみたいに旅行にいきたいです!!😭💦
まぁ~たん
嫁はなかなか思いが通らないですからね(-_-;)
まぁ、アタシはワガママ鬼嫁で、幸い旦那の実家には泊まるスペース無いので救われてます。
ゆっくり旅行が出来ると良いですね‼頑張って下さい(^^)
タオ
ありがとうございます♥夫に相談してみます!
そして
4人のママしててすごいです♥
頼もしい!!です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )