子育て・グッズ 股関節脱臼について質問です!暗くて申し訳ないんですが写真の授乳方法は… 股関節脱臼について質問です! 暗くて申し訳ないんですが 写真の授乳方法は股関節脱臼になりませんか?急に心配になってしまいました(´・_・`) 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 授乳 写真 股関節脱臼 かや(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆめはな 全く問題ないと思います! 9月24日 かや 安心しました(/ω\)ありがとうございました!!! 9月24日 かいる 右と左のふともも部分の肉割れが左右対称になってなかったら注意したほうがいいみたいです。 寝てるだけなら大丈夫だと思いますよ。 9月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
安心しました(/ω\)ありがとうございました!!!