コメント
退会ユーザー
首がすわってるならクッションいらないですよ💦
退会ユーザー
5ヶ月過ぎに身長65cm体重7.5kgで、クッション使わなくなりました( ´ ▽ ` )
-
ちこり
ありがとうございます。そうなんですね!少し体重は少ないですが5ヶ月過ぎなのでもうそろそろ大丈夫そうですよね!
- 9月24日
-
退会ユーザー
クッション外してみてあまりにも位置が下になっちゃったり、足まわりが窮屈そうでなければ外してしまっていいと思います(^^)
私は首がすわったときに、クッションも使わなくていいかと思ったんですけど、クッション外すとお尻が下がって膝裏のあたりが赤くなってしまったのでしばらくクッション使ってました( ´ ▽ ` )ノ- 9月24日
-
ちこり
なるほど!足まわりも窮屈じゃないか見てあげた方がいいですね!参考になります!ありがとうございます!
- 9月24日
ぴなまま
うちも小ぶりで埋もれてたから周りが見れなくて可哀想だったので、しばらく使ってましたよー。クッション無しで、口のラインまで顔が出るくらいまでは愛用してました!
-
ちこり
ありがとうございます。そうなんです、苦しそうな感じがしてクッションだけ使ってます。顔が出たらもう大丈夫ですよね!一度クッションなしで付けてみます!
- 9月24日
ちこり
ありがとうございます。小さくて埋もれちゃってたのでお尻の下のクッションだけ使ってたんです💦もう大丈夫ですかね!
退会ユーザー
うちもめちゃくちゃ小柄で5ヶ月の時5.5kgくらいしかなかったですが、きちんとお尻を包むように座らせてあげれば顔出ましたよ😌
ちょうど5ヶ月のときの写メ載せときますね!
ちこり
写真までありがとうございます!!ほんとですね!私もそのままで付けてみます!