コメント
もるるん
人がたくさんいるから疲れてしまうとかはないですか??(^^)
キッズスペースにしろご飯スペースにしろ、まわりのことや気の使いがいつも以上で私も疲れてしまいます。
極力2人のときは子どもも自由に発散できるように公園や広場や動物園などに出かけています\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
うちは平日に行くのが殆どなのですがたまに土日行くと駐車場探すのがたいへんなので、、、
でも、昼子どもと食べて、スタバかマクドでコーヒー買ってキッズスペースで遊ばせながらコーヒー飲んで、ぶらぶらして帰ります。晩御飯作るのめんどくさーってなったら時間キッズスペース行って見切りに、なるのを待ってる総菜コーナー行って皿に盛り付けときます。
-
はじめてのママリ🔰
日曜日だから混んでいたのも疲れたのかもしれませんね。
コーヒーですか!私は子どもをみるのが精一杯で、自分の時間を全くもっていませんでした😭それも疲れる一因かなと思いました💧
見切り商品を選ぶのも、また楽しそうですね。疲れたときはお惣菜に頼ると割り切るのもいいかもしれません。
ありがとうございました😊✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
気疲れするのはありそうです。
自由にマイペースという訳にはできませんもんね😞
公園や動物園なら子どもも私ものびのび過ごせそうです!
ありがとうございます😊