※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4歳になる子とショッピングセンターに行きました。規模はかな…

もうすぐ4歳になる子とショッピングセンターに行きました。

規模はかなり小さいですが子供が遊べるスペースがあり、子供が遊びたいと言うので遊ばせていました。
しばらくすると小2〜小3くらいの女の子が1人できました。
そしてうちの子供のところへ行き一緒に遊び始めました。

しばらくするとその女の子が私のところへ来て「あの子のお母さんですか?いま一緒に遊びましたけど、もっとお子さんと一緒に遊んであげたらいかがですか?」と言われました😅

「いつも家で一緒に遊んでるよ。お母さんはどこ?」と聞いたら、お母さんは買い物してると言われました。

そしてその女の子はうちより後からキッズスペースに来た子供達のお母さん達のところへ行って話し始めました。
しばらくしたらその子のお母さんがきて連れて帰って行きましたが。。。
これは放置子なんでしょうか?それともちょっと変わった子なんですかね。
もっもお子さんと遊んであげたらいかがですかなんて言われたことなくてビックリしました😅

コメント

ツー

全然知らない大人にわざわざいらない事言ってくる感じ…ちょっと発達グレー感がしますね😂
うちも小2の子が居ますが、キッズスペースに放置は絶対やらないので、自分的には放置子かなって思っちゃいますね🤔