子育て・グッズ 風邪の時のお風呂について教えてください!今日の朝38.8℃あり、病院に連… 風邪の時のお風呂について教えてください! 今日の朝38.8℃あり、病院に連れていき、喉の風邪と言われ、解熱剤と風邪薬を貰い、服用後熱は36.8℃まで下がってます。多分解熱剤のおかげかなと思うんですが、この場合、今日はお風呂に入れず、拭くだけにしますか?または、今下がってるうちにシャワーだけささっと浴びさせますか? 悪化するのは怖いですが、肌が弱くすぐ汗疹や被れが出てしまうのでシャワーも考えてます💦みなさんならどちらにしますか?? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 病院 お風呂 熱 服 風邪薬 あい コメント ととろ。 シャワーだけさっとしときます(><) 心配ですね😢お大事にしてください。 9月24日 kobatan 今日はシャワーもお風呂もやめて寝かせておきます! 明日下がってるようならシャワーさせます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント