コメント
yukkan
オアフ島だとかなりかなりお店はたくさんありますよ~!!
素敵な海がある横浜だと思ってていいと思います!
(基本都会だけど、少し外れれば山あり、自然ありって感じです)
免税店もありますし、アラモアナショッピングセンターはかなりかなり大きいショッピングセンターで、1日では回りきれないほどの規模です!
ハイブランド店もありますし、地元ならではのハワイアンのお店もありますよ~!
オアフ島のどのエリアに行くかにもよりますが、インターナショナルマーケットプレイスって所おすすめです!!
あそこに素敵なキャンドル屋さんがあって、全部欲しいぐらい素敵ですよ~!!
ここはおすすめのショッピング場所です!
ちゃちゃん
ABCストア、アラモアナショッピングセンターで大概のものは揃うかと☺️
お菓子系ならマウナロアのマカダミアナッツのガーリック味、ホノルルクッキー💜
コスメ系ならハニーガールのリップ、マリエオーガニクスのボディクリーム、アイランドガールのキューティクルオイル、バス&ボディーワークスのハンドジェルオススメです💜
ベビーグッズは分かりません、ごめんなさい😭
-
ちゃちゃん
あ、ちなみにお菓子はウォルマートなどのスーパーのが安く買えます‼️
ABCマートはコンビニのような感じなので高かったです💦- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
わー^_^沢山ありがとうございます!!
ホノルルクッキーはきいたことあります!- 9月24日
yukkan
コアリナですとアウラニディズニーですかね♡??
コアリナですと、ワイキキから少し離れているので、レンタカーで行くことをお進めます!あまり交通の便は良くないのでお買い物行くなら尚更です…
話がそれましたが、私はハワイ大好き人間で人生で何度も行ってるので、もらったら何でも嬉しいですが、スタバのハワイ限定のタンブラーとかもいいですよ~♪
ベビーグッズはよくわからないのですが、duty freeっていう免税店ではハイブランド化粧品は日本より安く手に入りますよ~(ハワイっぽくないお土産ですが😅)
-
はじめてのママリ🔰
コオリナは少し離れてるんですね〜。
でも飛行機乗る前はワイキキ近いからお買い物できますよね。ワイキキでオススメのお店ありますか??- 9月24日
スー
アラモアナショッピングセンターにベビー服買えるお店がたくさんありますよ^ ^あとはウォルマートとかターゲットとかですかね。
後はワイキキにあるturquoiseというお店です^ ^ベビー服も扱いがあって、日本で取り扱っていないブランドが置いてあります。
お土産は、ホノルルクッキーカンパニーが有名ですが、私はアラモアナショッピングセンターに入っている、ビッグアイランドキャンディーズが一番好きです^ ^美味しいし、何と言ってもパッケージが可愛い♡
-
はじめてのママリ🔰
たくさん情報ありがとうございます^_^
ネットでチェックします!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
コオリナっていうとこみたいです!
キャンドルも素敵ですね〜〜!あーテンションあがります。。行けないけど。笑