コメント
まぁぶる
元気でも、ちょっとしたきっかけで嘔吐することは有るそうですよ。
ケロッと遊び出すけど不安ですよね(^^;)
まぁぶる
元気でも、ちょっとしたきっかけで嘔吐することは有るそうですよ。
ケロッと遊び出すけど不安ですよね(^^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
どうにもならないけど幼稚園の先生不足… ちゃんと子供を見れてるのか気になる時があります💦 年少の去年はベテランの先生と2年目の副担任がいて 目も行き届いてるなと思ってましたが 前年度でその担任の先生を含め3人が…
今2歳3ヶ月の男のママしてます。 離乳食から2歳頃までは、凄いよく食べてくれる子でした。 最近食べムラがとても激しく朝ごはん(家)はたべます。 昼ごはん(保育園)では周りにお友達がいる影響もあるかもしれませんが、…
5歳の娘についてです。 12月で6歳です とにかく言うことを聞かないです。 発達相談みたいなのは行ったこともあって、3歳頃から、市の不定期で行われる発達検査みたいなのには行ってます。 幼稚園に通ってますが、特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ring*̣̩⋆̩*
その場合様子見で大丈夫ですか?(*_*)心配です😭
まぁぶる
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
娘の発熱と嘔吐でバタバタしていました😓
その後、お子さんに変わった様子はありませんでしたか?
子供の体調は良くも悪くも急変しやすいので油断はできませんが、嘔吐後に元気なら様子見で良いと思いますよ🍀
ring*̣̩⋆̩*
娘さん大丈夫ですか?😣
息子は元気もよく大丈夫でした!ありがとうございます♡